信息工程系高度重视教学改革与学科建设,注重培养学生解决实际问题的能力及实践动手能力,
以培养既具有创新意识又有技术创新能力的复合应用型高级专业人才为己任。秉承以生为本、以师立校的办学理念,强调学生实践能力以及创业意识、创新能力的培养。


  • 23

    2018.04

  • 26

    2018.03

    胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。为了提升大学生道德情操,继承和弘扬中华民族优秀传统文化,加强校园文化建设,2018年3月21日13时,信息工程系在新芜校区A3教学楼W202教室举行“讯飞杯”诗文朗诵系部选拔比赛。信息工程系团总支书记华静、学生党支部书记吕海涛、辅导员汪保国、余欢欢、于凯烁、田婷婷、陈欣老师应邀担任本次比赛评委。

  • 22

    2018.03

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实上级党委对困难党员和群众的关怀,增强基层党组织的凝聚力和感召力,信息工程系党总支于3月22日下午对所辖困难党员和群众代表进行了慰问,为他们送上组织的牵挂及慰问金。系学生党支部书记吕海涛及受助代表共计9名同志参与慰问活动。

  • 21

    2018.03

    3月14日下午,信息工程系教职工与学生党支部依次召开组织生活会,全体党员对照“两学一做”学习教育有关要求,以问题为导向,主动查找自身差距和不足,并开展党员民主测评活动。会议分别由各党支部书记主持,系部全体党员参加了组织生活会。

领导介绍

更多>>

陈永煌

陈永煌 ,男, 1949年1月出生,安徽巢湖人。中国共产党党员,正高级工程师,学术骨干,硕士生导师。...