系部新闻
电气与电子工程学院举行职级职等评定工作专题会议
发布人:信息工程系发布时间:2018-09-25点击量:336

9月19日下午,电气与电子工程学院召开全体教职工会议,重点布置职级职等评定工作相关事宜,副校长陈跃东及学院全体教职工与会

会议伊始,副院长孙惠玲对学院近期工作进行梳理,再三强调学风建设为学院重点工作结合近期课堂检查情况,孙院长指出,仍然存在迟到早退、穿拖鞋进课堂的不良现象,授课教师与辅导员务必狠抓学风建设,杜绝不良学风的滋长

副院长陈坚伟重点介绍学院横向课题开展情况,鼓励在座教师抓住机遇,开展横向课题,提升科研能力。

(会议现场各位老师认真聆听)

院长章敏凤向大家宣读了《安徽信息工程学院教职工职级职等评定方案》,学院职级职等评定工作进度进行说明。结合不同岗位序列职级职等评定的具体要求,章院长均予以详细讲解。对于老师们提出的困惑,章院长现场答疑,并再次提醒大家务必在规定的时间内完成评定材料的提交。

(副校长陈跃东做总结性讲话)

最后,副校长陈跃东对会议总结性讲话。陈校长首先宣贯了《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》教高函〔2018〕8号文件精神,要求各位任课教师需遵守教育教学秩序,严格过程管理。对于我院双导师制培养模式,陈校长给予充分肯定,指出任课教师与辅导员应紧密联系,从学习、生活方面帮助学生获得更好的发展。结合职级职等评定工作的开展,陈校长鼓励大家多做科研,多发论文,多指导竞赛,不断提升自身综合素质。

(文/田婷婷  图/刘珊珊  审/华静  核/陈坚伟)