系部新闻
  • 25

    2018.09

    电气与电子工程学院举行职级职等评定工作专题会议

    9月19日下午,电气与电子工程学院召开全体教职工会议,重点布置职级职等评定工作相关事宜,副校长陈跃东及学院全体教职工与会。

    发布人:信息工程系    点击量:336

    查看
  • 25

    2018.09

    电气与电子工程学院2018级新生军训圆满结束

    如果说大学生活是一本书,那么军训便是这本书中最独一无二的章节。9月11至9月20日,为期十天的新生军训圆满结束,电气与电子工程学院2018级全体新生为他们的大学第一课提交了完美的答卷。

    发布人:信息工程系    点击量:137

    查看
  • 25

    2018.09

    “喜迎国庆 唱响信工”——电气与电子工程学院顺利举办合唱比赛初赛

    为深化“爱校、荣校、强校”主题教育活动,展现大学生积极向上的精神风貌和热爱祖国、歌唱祖国的美好情怀,9月19日,电气与电子工程学院于A3W202教室举办“喜迎国庆 唱响新工”合唱比赛初赛。初赛现场邀请学院辅导员华静、吕海涛、余欢欢、龚颖、洪布刚五位老师担任评委,来自学院的八支新生合唱队参与角逐。

    发布人:信息工程系    点击量:103

    查看
  • 21

    2018.09

    传承梦想 扬帆起航——电气与电子工程学院召开学生会换届述职大会

    为提高电气与电子工程学院学生会各部门干部的履职能力,切实提升学生会整体管理水平,组建一支团结高效的团队,9月14日12:30,电气与电子工程学院学生会于A3N104教室召开述职会议,辅导员华静、余欢欢,学生会主席团全体成员及各部门部长出席了本次述职大会。

    发布人:信息工程系    点击量:86

    查看
  • 13

    2018.09

    上好大学第一课——电院新生 军训加油

    “天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨”。为磨炼当代大学生的意志,9月11日,我校2018级新生军训正式拉开帷幕。电气与电子工程学院572名新生,编至六营1-7连,在营长张乾教官的带领下,将开启为期十天的军训。

    发布人:信息工程系    点击量:88

    查看
  • 12

    2018.09

    【贺信】吴敏校长贺电气与电子工程学院多项学科竞赛屡创佳绩

    【贺信】吴敏校长贺电气与电子工程学院多项学科竞赛屡创佳

    发布人:信息工程系    点击量:102

    查看
  • 11

    2018.09

    丹桂飘香,只因你来——电气与电子工程学院迎新工作圆满结束

    丹桂飘香,只因你来。2018年9月7日上午,电气与电子工程学院迎新工作正式开始,莘莘学子的梦想将在此扬帆起航!此次迎新工作,我院准备充分,迎新场地到处可以看到红色的欢迎条幅,辅以人性化的道路指示,35名学生会志愿者全身心投入到迎新工作,以确保迎新工作的顺利进行。

    发布人:信息工程系    点击量:103

    查看
  • 11

    2018.09

    迎新特别报道篇——你们的爱 是我们努力的动力

    父母亲人的爱,是我们一往无前、努力拼搏的动力。希望所有的新生能够不负父母所托,不负家人期盼,让自己的大学生活充实精彩!

    发布人:信息工程系    点击量:66

    查看
  • 11

    2018.09

    迎新特别报道篇——电院新学子 拥抱大学新生活

    据悉,电气与电子学院2018级新生中,来自外省的学生包括湖南、福建、浙江、江苏等地,期待他们开启精彩的大学生活。

    发布人:信息工程系    点击量:99

    查看
  • 10

    2018.09

    电气与电子工程学院举行自动化专业评估专题研讨会

    为推进我校专业评估工作,9月5日下午,电气与电子工程学院举行了自动化专业评估专题研讨会,旨在解决专业评估准备工作中面临的一些实际问题。院长章敏凤、副院长陈坚伟、副院长孙惠玲、实验室主任、相关专家及自动化教研室全体教师参加了此次会议。

    发布人:信息工程系    点击量:91

    查看