党团动态
  • 10

    2018.09

    电气与电子学院学生党支部召开党员发展大会

    2018年9月5日下午,电气与电子工程学院学生党支部在A3N208举行了党员大会。会议由本院学生党支部书记吕海涛主持,支部全体党员及发展对象参加,会上对张帅帅等23名拟发展为预备党员的对象进行讨论和表决。

    发布人:信息工程系    点击量:74

    查看
  • 03

    2018.07

    温情五月 感恩母亲——记电气1704班团支部母亲节活动

    莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。温情的五月,迎来了母亲节这个具有非凡意义的日子,电气与电子工程学院电气1704班团支部于5月13日晚自习后在A1教学楼N304教室举办了感恩母亲节活动。

    发布人:信息工程系    点击量:73

    查看
  • 03

    2018.07

    电气与电子工程学院40名同志成为中共正式党员

    5月10日中午,电气与电子工程学院学生党支部在A3N202教室召开支部会议,对王曾曾、丁星等40名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。参加此次会议的有信息工程系学生党支部全体党员,会议由支部书记吕海涛主持。

    发布人:信息工程系    点击量:97

    查看
  • 02

    2018.07

    今种朝夕树,来日犹可追——信息系团支部开展绿色校园活动

    2018年4月12日,继植树节、雷锋月之后,为建设校园特色景观,响应以“似火红枫,美我安信工”为主题的活动,电气1702班全体成员在素质拓展基地西后侧的空地上积极开展了种植红枫的植树活动。

    发布人:信息工程系    点击量:149

    查看
  • 22

    2018.03

    信息工程系党总支开展困难慰问活动

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实上级党委对困难党员和群众的关怀,增强基层党组织的凝聚力和感召力,信息工程系党总支于3月22日下午对所辖困难党员和群众代表进行了慰问,为他们送上组织的牵挂及慰问金。系学生党支部书记吕海涛及受助代表共计9名同志参与慰问活动。

    发布人:信息工程系    点击量:374

    查看
  • 21

    2018.03

    信息工程系党支部召开组织生活会

    3月14日下午,信息工程系教职工与学生党支部依次召开组织生活会,全体党员对照“两学一做”学习教育有关要求,以问题为导向,主动查找自身差距和不足,并开展党员民主测评活动。会议分别由各党支部书记主持,系部全体党员参加了组织生活会。

    发布人:信息工程系    点击量:407

    查看
  • 02

    2018.01

    习近平批示后,中纪委再揭“四风”15个新表现(来源:新华社,12月11日)

    近日,习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,再次向全党释放强烈信号——坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。

    发布人:信息工程系    点击量:204

    查看
  • 20

    2017.12

    重温红色经典,坚定理想信念——信息工程系党总支关于组织党员观看《红色故事汇》的通知

    重温红色经典,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,信息工程系党总支组织观看学习《红色故事汇》

    发布人:信息工程系    点击量:278

    查看
  • 02

    2017.11

    信息系召开困难学生党员慰问座谈会

    2017年11月2日上午10:30,安徽信息工程学院信息工程系在A4楼S315会议室召开困难学生党员慰问座谈会。院党委组织部副部长胡明珍、信息工程系党总支副书记孙惠玲出席,信息工程系各辅导员以及困难学生党员参加本次会议。

    发布人:信息工程系    点击量:206

    查看
  • 21

    2017.09

    信息工程系举办“爱校、荣校、强校”系列活动——校园歌曲、爱国歌曲合唱比赛

    为了扬爱国精神,重温红色经典;勤奋学习、强化素质,以优异成绩迎接党的十九大。信息工程系于2017年9月20日下午成功举办校园歌曲、爱国歌曲合唱比赛。信息工程系2017级四个专业分别派出四支代表队参赛,各代表队展现各自风采,唱响青春梦想。出席本次大赛的评委有信息工程系学生会指导老师华静、17级新生辅导员汪保国、余欢欢老师。

    发布人:信息工程系    点击量:217

    查看
12