学生组织
  • 11

    2018.09

    迎新特别报道篇——电院志愿者 你们最可爱

    9月7日至9月8日,在电气与电子工程学院的迎新现场,我们会看到这样一群人,他们身穿黄色T恤,面带笑容,忙碌的为前来报到的新生及家长提重物、办手续。他们就是——志愿者团队。

    发布人:信息工程系    点击量:47

    查看
  • 25

    2017.11

    信息工程系召开大学生素质养成计划工作布置会

    为了让学生会的工作更好的展开,11月24日中午13:00在A1S105召开大学生素质养成计划工作布置会,会议由华静老师主持,王保国老师和系学生会全体成员参与。

    发布人:信息工程系    点击量:266

    查看
  • 26

    2017.10

    “省”辨 ——信息系媒体中心第二次交流会侧记

    十月二十五日九点,在A1S204教室,信息工程系媒体中心召开了新学期第二次交流会暨第二次趣味批斗会。

    发布人:信息工程系    点击量:311

    查看
  • 17

    2017.10

    新起点 新环境 新目标——信息工程系媒体中心召开新老成员见面会

    为了使信息工程系媒体中心的各项工作开展得更为顺利,国庆过后,信息工程系媒体中心面向本系大一新生进行了一轮招新。经过层层选拔,信息工程系媒体中心新增7名成员。2017年10月16日晚上9点10分,信息工程系媒体中心新老生见面会于A1S105教室准时开始,主持这次见面会的是信息工程系媒体中心主任赵思圣,大一新成员、往届老成员以及指导老师岳鹏均到场。

    发布人:信息工程系    点击量:261

    查看
  • 18

    2017.04

    信息工程系成功召开第二次学生会全体大会

    为推动我系学生会工作长久稳定发展,提高学生会干部工作的热情和质量。2017年4月14日下午17:00在安徽信息工程学院新芜校区A1N104教室,我系学生会成功举办本年度第二次全体大会暨阶段性工作总结会议,学生会指导老师华静与全体学生会成员齐聚一堂,讨论我系学生会下一阶段的发展方向。本次大会由学生会主席刘鹏主持。

    发布人:信息工程系    点击量:358

    查看
  • 21

    2017.03

    信息工程系学生会工作迎来改革新篇章

    为了提高工作效率,加强对学生会组织与班级班委工作的沟通与协调,信息工程系召开学生会工作改革创新暨大学生素质养成计划讨论会。出席本次大会的有信息工程系学生会指导老师华静,李超君、王娜两位辅导员,以及全体学生会成员和2015级、2016级的班级干部。本次会议由学生会主席刘鹏主持。 首先,刘鹏主席宣读信息工程系学生会改革方案,明确指出我系各个部门所下属班级委员,具体如下:办公室—班长、宣传部—宣传委员 组织委员、学习部—学习委员 副班长、外联部—心理委员、文艺部—文艺委员、体育部—体育委员、生活部—生活委员。刘鹏主席强调班委一定要积极配合各部门完成工作,各部门也一定要及时向班委传达系部的最新动态

    发布人:信息工程系    点击量:357

    查看
  • 21

    2017.03

    “回首,我很快乐”:信息工程系学生会2014级欢送会圆满结束

    信息工程系学生艺术团本着“走进信息时代,感受艺术生活”的立团理念,提高学生的综合素养,促进校园文化建设,丰富全系学生的校园生活。2016年10月12日,信息工程系艺术团第一次全体大会在A1W101顺利举行。此次会议由艺术团团长宋长鑫主持,新老成员计100余人与会。

    发布人:信息工程系    点击量:306

    查看
  • 21

    2017.03

    信息工程系学生艺术团成功召开新学年第一次全体会议

    信息工程系学生艺术团本着“走进信息时代,感受艺术生活”的立团理念,提高学生的综合素养,促进校园文化建设,丰富全系学生的校园生活。2016年10月12日,信息工程系艺术团第一次全体大会在A1W101顺利举行。此次会议由艺术团团长宋长鑫主持,新老成员计100余人与会。

    发布人:信息工程系    点击量:308

    查看
  • 18

    2016.01

    2015年信息工程系学生会述职大会

    2015年7月21日信息工程系学生会在新校区A1S105教室成功举办了2014-2015学年学生会述职大会。本次会议参加人员有信息工程系王晓林、李超君老师以及新老校区全体学生会成员。 会议由办公室代表孔垂民首先发表演讲,他首先对这一年里信息工程系学生会成员在各类活动中获得的荣誉和奖励表示祝贺,同时也对各位学生会成员做出劝诫和勉励。接下来宣传部、学习部和体育部等部门强调要不断进行自我工作能力提高,加强与同学的沟通,深入了解大家需要,让学生们德智体全面发展。文艺部和生活部代表则介绍了近一年来开展的各类活动丰富了同学的业余生活,促进了学院的校园文化建设。 对于接下来新学年的工作,各个部门均表示会

    发布人:信息工程系    点击量:547

    查看
  • 18

    2016.01

    信息工程系学生会举行2014年度工作总结会

    为加强对学生干部的监督,更加全面地了解学生会的工作情况,1月9日中午12:30,信息工程系学生会部长工作述职在西三208教室举行。该系辅导员糜澜、汪昱娟、吴俊瑶、华静等参加了会议。大会由学生会主席沈道良主持。   会议伊始,沈道良对学生会的基本情况和2014年的工作进行了简要总结。他说,在过去的一年里,学生会从无到有,攻坚克难,开展了许多丰富多彩的校园活动;各项工作得以顺利开展,这些都离不开系部和辅导员老师的大力支持、离不开全体成员共同努力。他表示,在新的一年里,要再接再厉,实现学生会“活动型”和“服务型”双向发展的目标。    接着,八个部门的负责人分别对过去一年的工作成绩与心得、201

    发布人:信息工程系    点击量:453

    查看