学工动态
  • 21

    2018.09

    老兵,你好!2018级退伍新生专访

    2018级新生军训正如火如荼地开展,在军训的新生队伍中有一群特别的人——退伍新生,作为退伍军人的他们会有什么不一样的表现呢?通过记者采访,我们来认识这样一位退伍学生。

    发布人:信息工程系    点击量:86

    查看
  • 21

    2018.09

    军训进行时——我们无惧骄阳,只因你们相伴

    电气与电子工程学院2018级新生军训正在有条不紊地进行,尽管烈日炎炎,但我院学子士气高昂、精神抖擞,大家都努力地参与训练,争创先进。9月16-17日为双休日,我院18级辅导员吕海涛、龚颖,以及辅导员华静老师,依然陪伴在同学们的身边,坚守在军训场地。

    发布人:信息工程系    点击量:61

    查看
  • 17

    2018.09

    电气与电子工程学院顺利开展新生入学教育

    为帮助2018级新生迅速完成角色转换,尽快适应大学生活,9月9日至9月11日,电气与电子工程学院两位新生辅导员——吕海涛和龚颖老师,带领572名新生开展共三期的入学主题教育。

    发布人:信息工程系    点击量:84

    查看
  • 11

    2018.09

    迎新特别报道篇——入住第一夜 电气与电子工程学院辅导员走访新生宿舍

    2018年9月7日,电气与电子工程学院迎来了2018级部分新生。为及时了解新生入住情况,提高新生的安全防范意识,9月7日晚8点,学院辅导员华静,18级新生辅导员吕海涛、龚颖在院学生会成员的陪同下走进了新生宿舍。

    发布人:信息工程系    点击量:58

    查看
  • 10

    2018.09

    电气与电子工程学院学生会开展新生宿舍水电检查工作

    为给新生营造一个干净舒适的宿舍环境,电气与电子工程学院学生会成员于9月5日20点进行宿舍水电检查工作。该项工作主要检查新生入住寝室用品的完好,入住寝室水电的正常使用情况。

    发布人:信息工程系    点击量:71

    查看
  • 10

    2018.09

    电气与电子工程学院开展新生宿舍隐患排查工作

    新学期伊始,为切实做好2018级新生宿舍管理工作,确保迎新工作顺利开展,创造安全、舒适、整洁的学生住宿条件,电气与电子工程学院于9月5日对新生宿舍进行了检查,电气与电子工程学院院长章敏凤,副院长陈坚伟、孙慧玲,辅导员华静及18级新生辅导员吕海涛、龚颖一行前往新生宿舍进行检查。

    发布人:信息工程系    点击量:63

    查看
  • 02

    2018.07

    电气与电子工程学院举办15级学生实习动员大会

    5月8日下午,我院2015级实习动员大会在A3W101准时举行。出席本次动员大会的有副主任曹泰斌、陈永煌、陈坚伟、章敏凤,院辅导员华静和田婷婷。

    发布人:信息工程系    点击量:113

    查看
  • 02

    2018.07

    信息工程系举办2017-2018学年春季学期学风座谈会

    为进一步加强我系的教学管理,改善教学环境,培养优良学风,我系于2018年4月25日13:00在新芜校区A1N106教室举行了春季学期学风座谈会。信息工程系副主任曹泰斌、陈永煌、陈坚伟、章敏凤,教务员陶旺发,团总支书记华静,辅导员王娜、汪保国、田婷婷、陈欣以及各班级班长和学习委员参加本次会议,会议由华静老师主持。

    发布人:信息工程系    点击量:98

    查看
  • 15

    2018.03

    信息工程系召开辅导员工作例会(第3周)

    3月12日中午,信息工程系辅导员工作例会在A4S315会议室顺利召开,本次会议有信息工程系团总支华静老师主持,各年级辅导员参加了会议。

    发布人:信息工程系    点击量:199

    查看
  • 07

    2018.03

    素质养成,价值引领——信息工程系召开学生思想动态调研活动工作布置会

    为了及时了解我系学生新学期开学后的思想动态,准确掌握、正确研判高校舆情,维护校园稳定,安徽信息工程学院信息工程系团总支华静老师带领我系学生会全体部长于2018年3月6日在A3楼会议室召开新学期学生思想动态调研活动工作布置会。

    发布人:信息工程系    点击量:214

    查看
12