实践教学
  • 11

    2018.09

    “双导师制”让教师更接地气

    9月5日下午,电气与电子工程学院就17级通信专业开展双导师制试点举行了会议,执行院长章敏凤、副院长陈坚伟、副院长孙惠玲及通信教研室全体教师、通信专业辅导员参加了本次会议。

    发布人:信息工程系    点击量:73

    查看
  • 20

    2017.03

    实验室建设

    信息工程系实验中心成立于2012年9月,设备总资产1000万元,实验室室内面积2800平方米。 实验中心包含电工电子实验实训室、电气工程实验室、自动化实验室、电子技术实验室、信息技术实验室、三创实验室总共29个实验分室,可满足信息工程系《电气工程及其自动化》、《通信工程》、《电子信息工程》、《自动化》四个专业实验教学需求,并承担学校其它系部相关课程实验教学以及相关课程设计、毕业设计、学生课外竞赛、教师科研活动的需求。每年接纳学生近1500人。 信息工程系实验中心坚持以人为本的育人理念,高度重视实验教学质量,目前有多个实验室对师生开放,对提高学生的综合素质和动手能力以及教师的科研效率发挥了重

    发布人:信息工程系    点击量:435

    查看